طريقه عمل الكنتاكى بالمنزل

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل الكنتاكى بالمنزل

مُساهمة  sherinbob في الإثنين أبريل 28, 2008 9:15 pm

[b]السلام عليكم ورحمه الله بركاته
الأخوه الأعزاء من منا لا يحب الدجاج على طريقه الكنتاكى التى اصبحت منتشره فى الاونه الأخيره حتى انها اصبحت من الوجبات الرئيسيه لدى البعض
ولكن احيا قد يتخوف البعض من عدم النظافه او الصلاحيه لهذا المنتج
لذا قد قمت بعده تجارب منزليه كثيره حتى وصلت للطعم المميز والمحبب لهذا الصنف
وارجو الا اكون قد اطلت عليكم واليكم المقادير وطريقه العمل
المقادير
دجاجه صغيره الى متوسطه الحجم
بصل - ثوم- ملح - فلفل -بهارات مشكله
نصف كوب حليب - بيضه
دقيق ابيض - دقيق ذره اصفر

الطريقه
تغسل الدجاجه جيداوتنقع فى ماء وملخ وبعض قطرات خل وذلك لمدة لا تقل عن نصف ساعه للتأكد من زوال كل بواقى الدم من الأنسجه ثم تشطف بالماء جيدا
وتقطع الى ثمان قطع وتخرم بالسكينه ثم توضع فى تتبيله من البصل والثوم والملح والفلفل والبهارات وتترك فى التتبيله لاطول فتره ممكنه
ترفع قطع الدجاج من التتبيله ثم توضع فى الدقيق البيض ثم فى خليط من البيض والحليب ثم فى دقيق الذره
وتحمر فى زيت غزير حتى تستوى قطع الدجاج وترفع من الزيت على ورق مطبخ حتى يمتص الزيت الزائد
وتقدم ساخنه قدر المستطاع مع بطاطس محمرة وسلطه كول سلو وخبز
ارجو ان تكون اعجبتكم وفى انتظار ردوكم




ولا تنسوا الدعوة للمكروبين بفك كربهم باذن الله
فان دعوه المسلم لأخيه فى ظهر الغيب مجابه بأذن الله

sherinbob

المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى